Новости /

АО «Омск РТС» начинает публикацию реестра потребителей-юридических лиц для получения разрешения на включение в отопительный сезон

Акционерное общество «Омские распределительные тепловые сети» с 7 августа 2019 года формирует реестр потребителей для получения разрешения (наряда) на включение систем теплопотребления в осенне-зимний период. Обновление реестра будет производиться до 10 сентября ежедневно, с 10 сентября - два раза в сутки. Реестр будет публиковаться на главной странице официального сайта компании omskrts.ru

Выдача наряда производится при наличии акта технической готовности в соответствии с Приказом Минэнерго России от 12.03.2013 N 103 «Об утверждении Правил оценки готовности к отопительному период».

Напоминаем, что только наличие наряда даёт право на включение теплопотребляющих систем с начала отопительного сезона. Наряд выдаётся при наличии акта готовности теплового узла и погашении задолженности за тепловую энергию юридическим лицом.

Для получения наряда представителю организации необходимо обратиться в СП «Тепловая инспекция и энергоаудит» АО «Омск РТС» по своему округу.

Адреса подразделений: ул. Калинина, 3А; ул. Нефтезаводская, 46; ул. Пархоменко, 1А; ул. Ватутина, 25А.

«Компания «Омск РТС» призывает юридические лица обращаться за нарядом заблаговременно до старта отопительного сезона, поскольку позднее массовое обращение чревато очередями, - говорит заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС» Олег ХИЛЬКО. -  Законом установлено право ресурсоснабжающей организации не подключать организации при наличии дебиторской задолженности. Исключением являются лишь социально-значимые объекты и жилые дома. В первый реестр на получение наряда включено порядка 450 предприятий и индивидуальных предпринимателей. Обновление реестра будет происходить ежедневно».

Смотреть реестр