Новости /

Об окончании действия внесённых изменений по организации коммерческого учёта тепловой энергии у юридических лиц - потребителей АО «Омск РТС»

Уважаемые абоненты!

Сообщаем об окончании действия внесённых изменений по организации коммерческого учёта тепловой энергии у юридических лиц - потребителей АО «Омск РТС».

Для собственников и пользователей нежилых помещений в жилых домах согласно постановлению Правительства РФ от 02.04.2020 № 424 до 01.01.2021 приостановлено действие подпункта «д» пункта 81 (12) постановления Правительства РФ № 354 в части выхода из строя индивидуального прибора учёта (ИПУ) в связи с окончанием сроков обязательной метрологической поверки. Для дальнейшего учёта объёма потреблённых коммунальных ресурсов на основании данных показаний ИПУ необходимо осуществить мероприятия по поверке и повторному вводу в эксплуатацию.

Определение объёма потребления коммунальных услуг в период выхода из строя ИПУ в течение двух расчётных периодов будет осуществляться в соответствии с п. 59(а), исходя из рассчитанного среднемесячного объёма потребления коммунального ресурса.

Для получения дополнительной информации обращаться по тел. 945-410, 945-482.